Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
Сегодня открытие торгов по паре GBPUSD ниже дневного уровня Pivot 1,2390. Тест этого уровня на сегодня считаю обязательным. Вопрос, как цена придёт к этому уровню, через тест вчерашнего лоу или с текущих (1,2341). Если уровень будет пробит с...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Привет всем! Приветствую! Да возможно уже и вообще пара EURCHF никуда особо и не пойдёт, так и застрянет цена внутри трёх средних, в ожидании завтрашних нонфармов. По крайней мере, пока что RSI со стохастиком никаких сигналов не дают, будем ждать...