Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...
Первая сделка открылась в 1400 и закрылась в 1418 - принесла профит. Ни каких проскальзываний не было, настройка стандартная ничего не менял. А вот потом взял открыл еще две сделки на продажу, причем с разницей всего в 6 секунд, если быть более...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Анализ рынка VTHO/USDT: стратегия на покупку Основные параметры сделки • Тип ордера: LONG • Цена входа: $0.007162 • Стоп-лосс: $0.007109 Анализ на 1-минутном таймфрейме Монета VTHO показала формирование четкого локального уровня сопротивления,...