Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65419 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем по профиту, чтобы выходные провести не скучно! По факту выходит, что обломали нас ожиданиями повышенной волатильности хотя бы в первые дни прихода Трампа. И казалось бы, когда Маск зигует на фоне Трампа даже прочный фундамент должен дать...
Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5716. В случаи падения рынка до 0.5677, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5755. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей, как часть сообщающихся сосудов, при реакции на повышение японской ставки слегка не дошёл до синего tenkan индикатора ишимоку и сейчас как будто делает попытку скорректироваться до вчерашнего хая....