GBPAUD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
А нечего показывать. Я немного решил типа скальпировать и меня сразу загнали в просадку, да ещё и минус сверху получил. Сижу репу чешу, как хаос обуть, да так чтобы Михаилу даже страшно было тягаться. Не получается пока. ))) Не нравится этот ГЭП....
Канадскому доллару достается пока больше всего от внимания администрации США и мы уже в паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4714. Но я не разделяю оптимизм покупателей пары USDCAD и покупать пару не буду. Причина в общем-то в простой логике, если бы...
Все совпадения случайны и не имеют ничего общего с реальными трейдерами. Ответственность, конечно, этих людей, но если у них не осталось жилья от родственников, где им его взять? В небольших или отдалённых городах ещё реально купить. А вот в...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...