Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
Но ты то знаешь, что это у меня разгар рабочего дня! Я жду ЛПэшки. Просьба! Если я больная буду торговать еще раз, можно опять же лопатой мне! Это очень плохая затея. Да прекрати! При случае покажу. Все зависит от длительности накопления. А мне...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Дождался смены восхлодящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8156 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GOLD / Золото / XAUUSD В сложившиеся ситуации встал вопрос ребром, можно ли ожидать снижения цены по золоту до слома на уровне 2833.60, откуда таким образом золото начнёт своё восходящее движение. По золоту логично предположить ещё большего...