Алекс, привет!! В данной ситуации, продавать GBPUSD, наиболее правильно, главное, открыть сделку по выгодной цене, от уровня сопротивления 1.2467, а ещё лучше от уровня 1.2548, но к нему надо ещё вернуться, а это не так просто сделать. Если...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Так пополнение депозита бонусами имеет самое прямое отношение к этой теме. Не будь бонусов, то стоп лосс быстрее приводил к сливу депозита, а человек чаще бы имел возможность выигрывать, так как каждую неделю поступают новые бонусы и дают новые...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...
USDJPY Всех приветствую! Специально по этой валютной паре перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря демонстрирую выход из того канала, который изображен у меня на скрине. Тем самым мы получили локальный хай на 158.87, после чего...