EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Амбиции на форексе только помешают. Амбиции от природы не самое лучшее качество. Желание добиться своего это нормально. Добиться любой ценой - это уже плохо, даже в обычной жизни. А на форексе любой ценой это значит через завышение рисков. А...
USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...