ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, пока под большим вопросом будет ли достигнута отметка 1.0444, где по идее уже окончательный слом четырехчасовой тенденции южной может произойти. Вопрос в том через какие зигзаги туда будем добираться. У меня на н4 в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4299. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....