Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...
#CL Приветствую. Всё может изменится в моменте по нефти, к тому же вчера вышла одна новость, о которой мало кто знает, но думаю, что на выходных будет больше тех, кто о ней узнает и она заключается в следующем: "Атомный авианосец USS Harry S....
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена флетом на уровне 187,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины на 192,90 цена может вернуться вниз на...
Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера смогла даже пощупать 1,26-ю фигуру, формально выйдя из своего восходящего канала. Правда, потом она вернулась к границе канала в 1,25-ю фигуру. Как уже писал, пара может сделать заход к нижней границе канала, а может...