Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...
В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
ЦБ предрек России резкое замедление экономики и еще один год высокой инфляции Российская экономика в 2025 году замедлит темпы роста в 2-4 раза, а инфляция практически вдвое превысит изначальные ожидания. Такие параметры Банк России заложил в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на юг. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится юг или надо ожидать...