Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и торгуется в канале роста на Н4. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2588. Скользящие средние указывают на наличие бычьей...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра Виктор! И хороших выходных. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на Н4 - Н1, на предмет технической коррекции на часах, по зигзагам в одном окне, это с Д1, Н4, Н1 и М30. Смотри у меня получается...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. В начале недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд , в котором продержалась пару дней. Затем после...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....