На этой неделе, в отличие от прошлой, цена на унцию палладия #Palladium попыталась расти, но даже в максимальной точке, которая зафиксирована на отметке $1009.60, цена оказалась ниже максимума прошлой недели на отметке $1027.82, и совсем немного...
Всем здравствовать. По паре EUR/JPY наблюдаем развитие нисходящей коррекции от предыдущего роста. Слабительное для евро выписал доктор Трамп ужесточением политики пошлин , вы сами все это знаете. Для ориентировки остались от пятничных торгов...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....
Чего о ней думать, надо денег раздобыть на нее и всё У нас все успокоилось, начало подмораживает, я сбегал дорожки почистил и успокоился. Ладно, проехали, будем считать, что в этом противостоянии ничья. Не сложно, а невозможно , по этому в...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...