Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
На момент анализа четырех часового графика валютной пары GBP/USD текущий курс составляет 1,2584. Почти две недели цена находилась в боковике (консолидация) в диапазоне от 1,2390 до 1,2521 и только в конце уходящей недели цена пробила верхнюю границу...
Понятное дело, что если долго стоять в среднесрок, то там относительно мало пунктов можно получить. Цена ходит волнами и очень долго можно высиживать хорошее движение, а можно и пролететь по стопу. Редко кому рынок даст получить большое движение...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Согласен - сливов станет меньше, но не кардинально - просто они скорее буду растянуты во времени и вего делов то. Что дает кредитное плечо - оно ускоряет результат - или прибыль или убыток, а с уменьшением лотности получается запас конечно по...