Новый рекорд будет? Как тебе так удаётся не жахать на все? А я хочу лот побольше открыть, как жахнуть что б +200% было разом! Надо перевести между счетами за 5 сек 1 бакс да жахнуть на все на рублевом счету. А что там рептилия показывает? Вверх...
GBPAUD. 19.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
USD/JPY Мое почтение! Оценивая движение валютной пары USD/JPY на текущий момент, отмечу то, что медведи на четырехчасовом графике не допустили развития бычьей коррекции и остановили котировки пары даже чуть ниже ожидаемой точки отбоя. Напомню, что я...
GBPJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Если экспирация не сможет сильно навредить вашему депозиту, то можно и сидеть и ждать нужного движения. Конечно если по сделкам уже достаточно большая просадка, то деваться некуда и придется уже принимать тот факт, что будет по ним убыток. Потом же...