Такое вялое продвижение USDCAD, наводит на очень негативные мысли, в плане того, а не потеряла ли данная пара актуальность, потому что волатильности на ней нет уже четвёртый день. Цена просто топчется на одном уровне 1.4187, и даже после выхода...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9007. Последняя свеча закрылась на 0.9023. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Приветствую, коллега! По USD/CAD я продолжаю ждать рост. Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - я по-прежнему просматриваю формирование фигуры "голова-плечи". На сейчас получается, что "голова" у нас была...
GBPUSD_M15 Сначала думал что был треугольник, а с учетом утреннего хлопка допускаю клин для пятой. Возможности для сильного роста не вижу и считаю что как минимум нужно делать тройку вниз для второй. С оглядкой на ЕвраФунт и Фуй очень хочется...
По #CL, снова стоим практически на месте слегка совершая цикл коррекции на север, предварительной в цикле второй волны в (3) ((3)) ((С)), и пока ничего не остается как продолжить ожидать формирование волны (3) (3) ((3)) ((С)), при условии, что не...