Так я угораю с твой лудки , а ты не можешь признать что я опять анализ сделал прям 100% точно. 10 лямов капы на старте даже не было, оборот ничтожный около 1 млн в день, даже самый самый зашквар, хомяк имел в десятки раз больше а тут топовый якобы...
Если ты с лета прошлого года торгуешь, то уже много раз должен был наблюдать 5-7-10 за день. Вот почему не нравятся индикаторы АТР, потому что они пишут среднюю температуру по больнице. А мне нужна реальная ситуация с учетом всех аномалий и только...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...
По паре AUDCAD к закрытию торгов в пятницу вытащили цену выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.8991 - 0.9006 и тем самым перестроились на продолжение роста. Рост в режиме флета возможен до сопротивления 0.9097, что будет...
Где Артёмка пропал? Он как раз ждал 100 тыс. Уже даже больше. Речь изначально шла об обратных вещах. Когда мы собрали себе депозит на квартиру. И либо полностью всё вывести, тем самым лишая себя дальше дохода. Либо - всё выводим и покупаем...