#GBP/USD, D1 Вот по поводу этого утверждения я очень сильно в сомнениях, потому что уже на наших глазах отменяется ход на 1,3250. Конечно, чисто исходя из утверждения, что на рынке может быть всё что угодно - это может тоже произойти, но из...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Теперь в действии развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на назначенном таймфрейме дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии аллигатора...
Но сейчас сами понимаете нет такого движения, которое могло бы собрать сразу все ордера и при этом на довольно широком диапазоне. Цена хоть и ходит, но не так сильно и поэтому вы сами должны понимать, то собрать все ордера сложно. Сейчас наверно...
Это для профилактики. Вчера по одной сделке позакрывались, а вот сегодня и я к вам присоединился в ожидание профита. Ну даже в случай стопа отработаем, главное, чтобы это не стало обычным делом, а то только к деньгам стал привыкать, жертвы...