Пара GBP/AUD терпеливо ожидает решения Банка Англии по процентной ставке у основания 92-ой фигуры (верхняя граница облака H4). Формально, пока приоритетным является восходящее направление движения и, если заявление британского регулятора не...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.61039 в настоящий момент...
Привет. Поразительно правильно двигается цена, то есть так, как я и прогнозировал. Напомню, что по моему анализу AUD/USD от сопротивления 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи имел возможность развернуться. Цена это сделала и вошла в...
По «аусси» (AUD/USD) продавцы вчера отработали очень активно и уверенно продавили поддержку в районе 0.6980, зафиксировавшись ниже. По объемам всё красиво: они стабильно росли по ходу всего пролива, что говорит об активных входах крупного медведя....
Приветствую, дорогая! Ох не говори - заработать хочется. Побыстрее да побольше. И прям кругом голова - как это сделать Давай устраивать мозговой штурм, делиться мыслями. Текущая котировка USD/CHF - 0.8140. Что сейчас просматривается по дневному...
В каком-то смысле это так, наличие огромного капитала и существенных связей может не способствовать существенному результату на рынке. Но как мы знаем, все кто обладают закрытой информацией на рынке, те могут достигать невероятных прибылей и как не...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 95.519 и 94.833. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 95.176 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.3280. Целью покупок...
Искренне рад за твой успех. 10 недель - это уже период, чтобы понять, что на рынке возможно такие зарабатывать. Сложный процент может сотворить большое чудо, сам в этом убедился. Главное держи себя в руках и не сорвись. У меня торговля велась 17...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.58169 и Kijun-sen 0.57984. 2....
Я про другого Мариарти. Того, у которого был легендарный ПАММ счет. А тот, что в маске со своей монетой, мне не очень интересен. Я и так сразу думал, что это обычный скам. Последние годы это вообще стало трендом. Блогеры запускают свои монеты,...