Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.49994. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.49252, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.48791....
Ты уходишь от ответа, значит он отрицательный. Доход от ручной торговли на дистанции не выше. И мы это взяли с практического примера. А не с теории. Доход от холдинга - выше чем доход от ботов. И ещё выше чем от торговлей руками. Это мы тоже берём...
На валютной паре EUR/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что...
В настоящее время по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...