Депозит должен быть не маленький и это факт ведь рисковать на мой взгляд крупным депозитом мало кто будет. Ну может только человек когда поддатый или совсем в азарте. Да тут всякое может быть и кроме того мы же сами хозяева своего депозита и кто...
Германия и ЕС соблюдают свой интерес! И поэтому – не оставят тарифы Трампа без ответа! Представители Евросоюза и Германии возмущены пошлинами, которые собирается вводить американский президент Дональд Трамп! Мировое сообщество бурлит и клокочет! По...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Пара USD/CHF график Н4. На прошлой неделе неплохо отработали медведи и достигли целей. Сейчас цена находится в зоне поддержки 0.0900. Уже был тест данной зоны, после который цена пошла в рост. Опять я жду, что мы отскочим и заберем свою плюс в...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...