Да, все верно, я опираюсь на технику. В фундаменте я не силен, хоть и есть экономическое образование, а важные новости обычно воспринимаю как знак "уступи дорогу". Ну и в целом, если опираться на теорию Доу, то цена учитывает все. То есть все...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката ни к чему не привели, потому что сейчас вновь далимся, давим в южном...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 173.420, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.78789 в области между -50-1.78494 и 0-1.78946. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURJPY находится на уровне 163.332, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 163.092,...