Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
GBP/AUD сейчас находится в рамках сужающегося треугольника и выход из него определит дальнейшее направление движения цены. При пробое основания на отметке 1,9587 цена перекроет недельный минимум, что усилит медвежий настрой и потянет пару к нижней...
Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...