Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
USDCHF: График М15. Цена начала торги сегодня с уровня Open: 0.91499, то есть с гэпом. По идее должна сегодня же вернуться к значению yHigh: 0.91145 пятницы. Однако сработает классика технической закономерности или нет посмотрим. Пока инструмент в...
GOLD Верно, дружище, без стопа — это слив депозита, именно об этом пытался донести до вас, когда вы ответили, что где может, имеет прибыль, в сливе нет прибыли. Ну да бог с ними, давай рассмотрим, что наши тараканы показывают. Теперь технически...
Влад шо с лицом Говорить про другую крипту не нужно, мы говорим исключительно про пиксель. Я тебе говорил что будет 10 центов и некому он не надо будет. Я его точно покупать не буду даже 1 пиксель Где твои иксы, история с Маском не повториться...
Михаил обещал в пятницу всех сделать, включая и нас. А у него то опыт большой по жахам. Вот и думаю, что надо отточить мастерство в течении недели, чтобы не ударить лицом. Да и поскальпировать не помешало бы наверное. Ведь БВ писал, что можно...