Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.91601. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.90669 и Senkou Span А 0.90863 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...
Я не загибал исключительно про своё мышление. Об этом написаны целые книжки. И это даже не мои мысли. Просто я им следую. Это "исключительное мышление" - исключительно правила финансовой грамотности. Которые придумали умные люди, для нас. Для того,...
По паре USDCHF немного перестарались и смогли вытащить цену даже за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня сопротивления 0.9153. Но развить рост было не просто и вряд ли возможно, так как на...