EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.80549 преодолела центральный уровень 1.81083 вниз....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.99875, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
EUR/USD Дерзко начали неделю, а я планировал начать восходящую тенденцию, но на данный момент имеем пробой поддержки, и пробой серьезный, как говорится, подтвердили и убедили. Теперь по системе надо ждать коррекцию вверх для теста пробитого уровня...
Можешь вообще не думать, куда направится рынок? А, также о том выиграешь ты или проиграешь. Не надо ничего ожидать. Это только мешает прибыльно торговать. Я, как делаю. Вообще не представляю куда двинется рынок, и, представляешь, даже торговать...