GBP/USD круто с гэпом вниз стартовал в эту торговую неделю. Все из-за новостей из США, где Трамп ввел новые торговые пошлины и вероятно введет еще по отношению к странам Европы. Цена пары провалилась до поддержки 1.2244. Оттуда хороший отскок...
Мне бы так же хотелось такого роста, ну просто отлично было бы на счету и я бы сразу избавился от минуса не смотря какой том был бы, думаю что и прибыли бы хватило на закрытия убытков, но ты правильно подметил что рынок строит нам козни, я не...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...
Ага получили, ну вот кто так делает блин ? Я вчера все настроил в еще в час ночи, счета работали на старых паролях , пошел спокойно спать, сейчас зашел смотрю ни че не работает : Оказывается они предупредили о смене паролей за пять минут до...