Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
Обзор по валютной паре NZD/USD, Н4 Сегодняшнее утро для NZD/USD началось с резкого движения: пара сразу упала на 50 пунктов, оставив после себя гэп, что, впрочем, наблюдается и на других парах. Это движение легко пробило уровни поддержки 0,5540 и...
Счет у меня еще не накопленный, мне еще надо минимум год трудиться, чтобы была торговля которая меня бы устраивала и то при нынешних объемах, чтобы смело можно было держать минус и не закрывать и не отрабатывать их с минусом, а по чуть делать...