Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17086 находится под линиями Senkou Span B 2.17545 и Senkou Span А 2.17410. Между этими линиями область заштриховывается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Еще в начале недели уровень 2774 шортистам золота казался далеким и не достижимым, однако последняя волна роста от 2689 многим поломала планы по продажам XAUUSD. К сожалению, с терминалом снова проблемы и если котировки GOLD еще обновляются...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей...