Всем Добра. По GOLD сначала вернемся к пятнице, где ожидался рост как минимум к 2810.00, в текущей волне (а), и откат после которого дальше рост должен был дожать последние волны (с) что бы они были не меньше своих волн (а) в каждом из внутренних...
Добрый день!! Неужели GOLD дало слабину и развернулось в сторону юга, или это только коррекция, которая скоро закончится? Скорее всего, так оно и есть, после того, как золото прогнулось к уровню поддержки 2771, над уровнем сформировалась точка...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...