Я сейчас даже рад что не связался в очередной раз с Евро, потому что оно провалилось даже сильнее чем Фунт. Я так думаю что даже твои отложенные ордера могли зацепить? Если так, то надеюсь что и профит не заставит себя ждать, а то сейчас я как-то...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, но прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате пара дошла до моей предполагаемой цели, сейчас идет откат, после чего жду продолжения...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 0.83425 находится в области -76.4%(0.83379) и -50%(0.83432) являющая в большей части разворотной или...
EUR/USD Технически при пробое поддержки, а поддержка была на уровне 1.0370, всё-таки его одолели и не только одолели, а ещё пробили два уровня 1.0320 и 1.0250. Серьезная заява для смены тенденции от восходящей на нисходящую. Но вернуть на пробой...