Та стоит составить просто график, для того чтобы успевать. Понятно если есть основная работа то естественно тут и с графиком моет быть проблема. Если же есть свободное время, то вообще не вижу в этом ничего зазорного. Наоборот все это имеет свой...
Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...
Привет. Меня пол жизни учили, что бога нет, я атеист с детства. Раньше просто потому что так учили, а теперь уже убежденный атеист. Во всяком случае, я одинаково равнодушен ко всем известным мне религиям. А ты мне, веришь не веришь, не верю. Пока...
Я хотел пару Брать на раз.пворот,.но она точ но́ пробитая ... позже продадим её....
Смотрим пару.с текущих, заходов нет.не в бай не в сел. ..Н,у если вы держи те баи..То можно по держать.С низу осталя 1.0275. Это дневки..И ниже Я показал..это недели ..Верх пока не показываю,, пара идёт, вниз, и пусть палает Да, желательно...