Я по утрам без него не могу, да и давление я свое не чувствую. В чае кофеина еще больше. Почему все мусульмане сидят на этом чае и через каждый час его практически пьют. На открытии рынка мой депозит приказал долго жить, цена на валютной паре...
Я тогда купила акции и смотрела на прибыль, рост, получение дивидендов, не особо активничала потому что. Потом еще и продала много, там срочно кредит погасить надо было. После заново считай начала все. Если бы да кабы... Естественно так и было бы....
Привет Наташа. Ласты ведь это дело такое, почти как флюгер. Куда ветер подует туда и завернуться. Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или...
Всех приветствую уважаемые! Дональд взбодрил рынки, всё горит огнём, крипта валится, всё валится, не завидую тем кто на выходные лонги оставлял, но то что валюты так откроются было ожидаемо уже вчера. Хотя если трезво взглянуть на ситуацию, ничего...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.098. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.880. Как бы...