GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе с довольно большим ценовым разрывом вниз, попыталась перекрыть его, но пока ещё быки до конца не отработали. Так что внутри дня ожидаю поход на север, но только в рамках отката, в среднесрочной...
GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там затихарилась. Вот и нате вам здрасти...рыжий удружил. Рыжий рыжего спросил: -Где ты столько «накосил»?...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что Трамп действует и реакция рынка не заставила себя долго ждать. При чём не мог подумать, что будет такое укрепление бакса, при чём сразу с открытия и получится такой гэп. К тому же доллар продолжил...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5101 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...