ахаха ты уже и соседа достал)) не все решают ядра, что по процессору сколько Ггц? У меня на впс-ке всего два ядра и 4 гб оперативки, но при этом процессор на 4.5Ггц , я правда оптимизацию на нем еще пока не делал, но тестирование проходит довольно...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....
Алексей, я тебе сказал, что это недействительный сигнал. Запомни, просто, что фрактал, который сработал ниже красной линии - это продажи, фрактал, который сработал выше красной линии - это покупки. Я, уже отточил в выходные в...
И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Удачной недели! Да, хорошо бы дали снижение к 2760 хотя бы. Очень надеюсь на это. Хотя на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY, можно выделить интересные точки для входа. На данный момент считаю, что лучше всего продавать от уровня 162.110, так как на графике видно, что цена может снизиться. Цель для фиксации...