С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330, которая...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5025. Прошлая свеча остановилась на 1.5084. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Продуктивной недели, коллеги! Да, Влад. Не сработай твой стоп так идеально, сегодняшнее открытие рынка тебя бы порадовало. EUR/USD интересно обозначило отметку 1.0250. При пробое наверх возможно получить импульс. Рассчитываю хотя бы пунтков на 30....
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91958. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...