Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот кто теперь его знает, возможно уже на этой неделе золото (GOLD) и до трёх тысяч доберётся. Трамп дал жару рынкам, введя пошлины, ещё и ЕС тоже угрожает (там пока пошлин нет). Хотя тут цена с открытия...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары NZD/USD после сегодняшнего перелоя прошлого значения 0.5544 пара выше немного на север и на текущий момент торгуется в районе цены 0.5559. Сигналов на какой то разворот пока нет, как и на продолжение южного...
GBP/USD. М15. Женя привет! Я думаю, так правильно, уже есть преодоление на 1 пункт, только вот на пятизнаке. Мы так считаем или нет? Все что у Билла Вильямса было написано, так это под 4-знак. Позже уже пробило выше. Вопрос, входим по рынку теперь,...
Привет всем! Приветствую! Да тут вон уже дали джазу, опять реакция на пошлины пошла, в том числе и на EURUSD. Гонконгская биржа с утра обвалилась, на фоне введения пошлин против Китая, так что думаю это пока будет влиять на весь мир (в смысле...
Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...