На графике четырехчасового таймфрейма пары GBPNZD заметно, что покупка от уровня 2.17470 выглядит наиболее привлекательной. Планирую получить прибыль, если цена поднимется до уровня 2.23390, где будет разумно зафиксировать прибыль. В случае, если...
Фундаментально обоснованный геп позволил паре EUR/USD начать торговую неделю ниже уровня 1.0252 (Мюррея 4.8). Теперь она приближается к минимуму, достигнутому в прошлом месяце. Если он будет обновлен, продавцы приступят к тестированию уровня...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Прыть хорошая, я тоже заметила. Может я даже ошибалась, когда ставила стрелки к 2674.84. Возможно будет пробой 2806.16 в скором времени и рост на 2866.77. Структура, наблюдаемая на дневных свечах, говорит о том,...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4700 и 1.4680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4740, при этом если появится сильный продавец...
Я и предполагал что провалимся, но не стал насыпать продаж, надеялся что все таки рынок пощадить меня и таким импульсом с гэпом откроется в сторону севера, мне бы такое движения и я бы смело все бы закрыл с плюсом и счет бы разгрузился очень...