Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
GBP/USD. М15. Женя привет! Я думаю, так правильно, уже есть преодоление на 1 пункт, только вот на пятизнаке. Мы так считаем или нет? Все что у Билла Вильямса было написано, так это под 4-знак. Позже уже пробило выше. Вопрос, входим по рынку теперь,...
Это приводит к тому что у нас не хватает 10 ордеров на всю серию. Я ставил 30 ордеров. И депо увеличивал до 25к. Тогда с большой просадкой и по времени 3-4 месяца все проходит. Я еще продолжаю мучать USDCHF, 2020 год очень тяжелый для этой пары. С...
Мое почтение! Не дали по евро долить продажи, да и не особо надеялся, что с открытия котировки EURUSD покажут хоть какой-то рост после подписания указов по пошлинам. Хотя продаж валютной пары евро/доллар и так было немало. Штаты как обычно просто...