Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно выделить ключевые уровни, которые помогут нам принять решение. Уровень 0.61740 выглядит хорошей точкой для покупок, так как от него, вероятно, будет движение вверх. Если цена продолжит расти,...
Приветствую! По GBP/USD на сегодня думаю ничего жаркого и интересного сегодня уже не будет. Жарким был скачок вниз на азии, а теперь идет переваривание рынком такого резкого снижения. Для внутри дня склоняюсь больше доверять часовому таймфрейму,...
Cenmax, а также все остальные участники ветки, кому по абсолютно любой причине небезразлична текущая техническая среднесрочная ситуация по USDCHF и сегодня, в самом открытии новой торговой недели хотелось бы рассмотреть, что же происходит с данной...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Неделя открылась очень впечатляющим падением торговой пары. Честно - я даже не представляю, что так сдвинло цену. Но данное движение полностью совпало с нашими ожиданиями. Выход по тейку был на уровне 0.03337....