Добрый день. Пара USD/CHFдостигла в рост уровня 0.9104, отрабатывая бычий ТФ Н1, отскочив от него к уровню 0.9088, если рост сохранится, то пара пойдет выше к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9114-0.9130), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
#Bitcoin Ведущая мировая крипта сузила до предела диапазон своего движения и на данный момент бродит в коридоре 95000-97000. Выход из созданного ранее "Треугольника" откладывается на неопределенное мнение. Точнее, сама треугольная структура слегка...
Мне во всяком случае известно, что учить в разы труднее, чем сделать самой. И если учить действительно, а не ради денег, когда можно целый час рассказывать забавные истории из жизни или анекдоты, то такого специалиста вряд ли удастся найти. Зачем...
Петр! Я тебя приветствую. Решение формируется достаточно долго, однако может очень хорошо отработать. На данный момент вот тебе на 4 часах одно из расширений. Маленькая, вышла за пределы, но после вернулась. Можно было заходить к отметке 9090 от...