Несмотря на то, что валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, сопротивление на уровне круглого уровня 155,00 остается сильной преградой на пути цены вниз. Сегодняшнее повышение процентной ставки от Банка Японии до 0,50%...
NZDUSD. Моторист, а также все коллеги, всем очередное пятничное доброе утро с пожеланием прибыльно и с исключительно верными анализами закончить текущую торговую неделю. Сегодня стало интересно проанализировать два валютных инструмента, которые,...
Привет, дорогие коллеги по рынку. Мне бы сейчас захотелось уточнить ситуацию на валютном рынке. Я открыл часовой график, чтобы посмотреть ну куда же идёт цена по самом деле? Итак, я решил посмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Курс...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 192.645 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6310 и от еще одной поддержки 0.6290, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6350, стоп лосс ставим на уровень 0.6270. Подвальный индикатор...