Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...
Ну даже если бы по Мелании зашел по 4 бакса, все равно много выхватить бы не получилось. А сейчас токен укатывается активно, плюс сегодня весь рынок еще грохнулся. Сейчас на фоне такого снижения на многие крутые проекты цены упали очень сильно, так...
USDJPY А вот иена сегодня одна без гепа. Но все равно с самого начала азиатской сессии здесь пошло укрепление доллара и пока не видно, что бы это настроение менялось. Обязательная зона сегодня оказалась ниже открытия и цена от нее оттолкнулась с...
EUR/USD Приветствую. Я сам немного в шоке от того как открылись. Хотя, если честно, то этого и стоило ожидать. Просто на выходных то новостной фон скажем так был не особо спокойным и заявления разных лидеров присутствовали. Теперь вот получается...