На графике пары USDCHF можно рассматривать покупку от уровня 0.90770, основываясь на поддержке. Для более точной оценки я использую четырехчасовой таймфрейм. Если цена изменит направление и пойдет вверх, можно планировать забирать прибыль на уровне...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.00423 и нижнюю границу 1.99854. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.00342. Значит...
Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 155.86. Последняя цена предыдущей свечи 155.63. Цена закрытия...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что рынок пошёл по каналу, который я построила. 1.2248, скорее всего, не удержится, и после его прохождения произойдёт дополнительное падение. Ожидаю, что после достижения этой отметки начнётся...