EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Начала новой торговой недели получился в пользу продавцов. Выиграли те продавцы, которые оставили свои сделки без тейка, неплохо так иметь профит в 150 пунктов с открытия рынка. По графику конечно же юг...
AUDUSD Коллега если пара закроет геп внизу, то там есть вероятность и продолжения роста дальше, так что рост в 0.6232 что вы ждёте может означать возобновление роста пары, мне почему то думается, что даже роста в 0.62 хватить должно, закрыть геп...
Приветствую. После снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.30-70.70), #CL торговалась в рост, и сегодня открылась с северным гепом , показав рост к уровню 75.20, что сломало ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, резко снизившись к уровню...
Даже не удивлён, можно сказать, что я шокирован : сегодняшним открытием торгов. Такого гепа не припоминаю в ближайшем прошлом. Все мои высказанные в постах и тайно хранимые в душе планы на рост единой европейской валюты грубо перечеркнул первый день...
Всем привет, пара GBPCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1280 и от уровня 1.1250, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1310, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....