Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что тут также продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять валились, да и сегодня снижаемся и уже давим на минимумы, хотя пока их так и не обновили, но все-таки торгуемся ниже...
По фунту уже выбило остатки покупок, а по евро и вовсе можно на данный момент констатировать, что не только дали возможность долить лонги, но и уже прикрыть их большую часть. По дальнейшему движению я всё равно думаю, что верх ещё не совсем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не намерены судя по всему так легко сдаваться, и вчера всё же еще раз обновили минимум, посмотрим, получится ли у них развить волну дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9115....