#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Движение вверх после коррекции которую можно наблюдать по графику Н1 валютная пара USD/CHF носит естественный характер как продолжение существующей тенденции внутри дня. Цель у покупателей это...
На данный момент цена валютной пары показала очень слабую активность, вчерашний минимум 1.0282 не обновлен, если сегодня цена не покажет обновление данного уровня, то у меня завтра скорее всего начнут появляться мысли об очередном откате. Но с...
Сегодня, впрочем как и вчера, пара EUR/GBP показывает, сильную слабость фунта и пара растёт почти вертикально, сегодняшний максимум достиг отметки 0,84057 почти дотянувшись до 200-дневной скользящей средней, правда сейчас пара несколько сбавила...