GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Олька, прессуешь Михаила, да? Взяла это дело под контроль? Это так по Водолейски, на самом деле. Может, Михаил надеется, что спред по GOLD уменьшится еще больше, ведь до экспирации фьючерса еще 4 торговых дня, так что все возможно: Правда, сейчас...
Не, у нас подешевле, телятинка по 280, самое лучшее мясо, от него сила есть! У меня очень большие физические нагрузки и качество пищи я сразу чувствую - не может человек без мяса жить, веге всякое это убийство населения просто и ничего больше, а...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...