EURCHF. В данный момент закончил моделирование и получил новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на ближайшие пару часов....
GBPUSD. На текущий момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен новый сигнал.Технический алгоритм встроенный в форекс нейросеть...
Добрый день всем! Давно ищу группу единомышленников которые занимаются именно трейдингом, а не рассказывают как рыбаки различные сказки о том и сём. Хотел бы присоединиться к вашей дружной компании. Как это можно сделать? Или что для этого нужно?...
У меня такая же торговля, взял двадцать пунктов и тыкаю с рынка, а если минус иногда оставляю, вообще стараюсь сразу выскакивать с минуса, но сейчас уже собрал себе минус и пусть висят, они мне не мешают торговать, сегодня так хотелось продаж...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 160.82. Если график обрушится до 159.06, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....