Наблюдая за валютной парой GBPNZD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 2.19709 и уровень поддержки - 2.19507. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 2.19608. Валютная пара...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9891 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Всем хорошей торговли! EUR/USD Как видите реакция на новости вчера была такой же сдержанной как и в среду, похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут...
Я буду стараться. Да, сохранить интригу, не просто. Ваша здоровая критика, вопросы, советы, помогут мне это сделать. Да, прикалываюсь! Если бы хотел, показал бы "правильную работу"...но кому это интересно? Поэтому жахаю, сливаюсь, снова жахаю,...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...