Итак, прошел очередной день, и можно сказать, что EUR/USD торговалась под знаком непонятности причем, если я озвучил покупки, не понятными...то и с продажами, можно сказать, что нормальный пазл, чтобы было логично и технически обоснованно, тоже,...
Совершенно не обязательно позиции крупного игрока стоят против толпы. Другое дело, что когда даже направления совпадают (интересы), то крупный игрок постарается сделать все, что бы попутчиков было как можно меньше - ведь от этого в конечном итоге...
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Для того что бы трейдер чувствовал себя комфортно применяя в своей работе риск в 1% необходимо иметь на балансе минимум одну тысячу долларов. В таком случае стоп будет равен 10 баксам а тейк 50-70 бачей. Это уже весомый аргумент, при 2-3 позиций в...
#NG H1 Бар №8, небольшой бар покупок с средним хвостом покупателя. Объем по отношению к прошлому бару вырос, но на приложенном усилии покупатель стал идти хуже, по отношению к прошлому бару. Результата особо нет цена замедляется после пробою. Тут...